Новости

IX дилерская конференция Consistent Software Distribution

21 октября 2005
 18-20 сентября 2005 года компания Consistent Software Distribution (www.consistent.ru), входящая в группу Consistent, провела в загородном отеле Atlas Park Hotel очередную, девятую по счету дилерскую конференцию.

143 участника конференции представляли пятьдесят четыре компании из Хабаровска, Екатеринбурга, Перми, Омска, Новосибирска, Красноярска, Ташкента, Астаны, Москвы, Минска, Киева, Санкт-Петербурга и многих других городов. Акцент был сделан на вопросах стратегии, маркетинга и взаимодействия, поэтому к участию в конференции приглашались руководители компаний, директора по развитию, маркетингу и продажам, руководители направлений.

Более подробную информацию Вы найдёте в прилагаемом файле.

О компании Consistent Software Distribution

Компания Consistent Software, основанная в 1989 году, с самого начала своей деятельности специализировалась на создании и внедрении программного обеспечения, предназначенного для автоматизации процессов проектирования. Впоследствии была образована группа Consistent, в которую вошли компании, осуществляющие разработку программных продуктов (Consistent Software), внедрение комплексных решений для различных сегментов рынка (CSoft) и дистрибуцию аппаратного и программного обеспечения (Consistent Software Distribution).

На сегодняшний день Consistent Software Distribution (ЗАО "Консистент Софтвэа дистрибьюшн") является официальным дистрибьютором более 30 ведущих мировых компаний-разработчиков программного обеспечения: Autodesk, Oracle, Consistent Software, UGS PLM Solutions, MSC Software, CEA Technology, Data M Software, SOLIDCAM (CADTECH), Alias и многих других, а также представляет на российском рынке крупнейших мировых производителей аппаратного обеспечения - плоттеров, ламинаторов, сканеров, инженерных систем.

Дилерская сеть Consistent Software Distribution - это 12 отделений компании CSoft (внедрение комплексных решений), экспертные центры и около 100 дилеров в России и странах СНГ.