Новости

Фонд Bentley Systems — Acceleration Fund объявляет о запуске новой компании Virtuosity

14 июля 2020

Подписки Virtuoso нового международного партнера — уникальное сочетание инфраструктурных приложений Bentley с экспертными услугами

Компания Bentley Systems, Incorporated, ведущий мировой поставщик комплексных программных решений и сервисов на базе цифровых двойников для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, объявила, что ее фонд Acceleration Fund инвестировал средства в запуск Virtuosity, новой компании Bentley. Virtuosity предлагает эксклюзивные подписки Virtuoso, которые объединяют приложения Bentley для моделирования и строительства с виртуальными услугами экспертов Virtuosity. Вместе они способствуют наиболее успешной реализации инфраструктурных проектов.

Подписки Virtuoso теперь доступны на сайте virtuosity.com для следующих приложений и сервисов Bentley: MicroStation, OpenBridge, OpenBuildings, OpenFlows, OpenRail, OpenRoads, OpenSite, OpenTower, OpenWindPower, AutoPIPE, ContextCapture, LEGION, MOSES, PLAXIS, RAM, SACS, SoilVision, STAAD SYNCHRO и iTwin Design Review. Экспертные услуги Virtuosity, доступные через «ключи» в рамках подписки Virtuoso, включают в себя ряд тренингов и индивидуальных занятий. Кроме того, в них включен обучающий контент по запросу, который все чаще интегрируется в сами приложения.

Аллан Мерфи, генеральный директор Virtuosity, сказал: «Специалисты в области инфраструктуры со всего мира по-новому взглянули на возможности, открывающиеся с помощью онлайн взаимодействия. Мы считаем, что сейчас самое подходящее время для запуска нашей коммерческой инновации: подписки Virtuoso. Благодаря внутренней поддержке экспертов в конкретной области расширяется функционал программных приложений. Нам удалось интегрировать наши знания в этой области и виртуализировать их. С ними каждый специалист по инфраструктуре будет работать с уверенностью виртуоза!»

Вернер Фелбер, управляющий партнер Boley Geotechnick GmbH, Beratende Ingenieure, поделился: «С помощью подписок Virtuoso профессионалы из наших международных команд могут более эффективно поддерживать проекты. Постоянно используя новые возможности приложений Bentley, эксперты Virtuosity помогают нам быть в курсе последних достижений в области цифровых технологий. Это обеспечит нашу конкурентоспособность на рынке. Более того, с их помощью мы достигнем лучших результатов для наших клиентов».

По информации компании Bentley Systems